-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Хрустящие котлеты почти по-киевски – это восхитительно вкусно и бесподобно красиво!

Четверг, 16 Мая 2019 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрустящие котлеты почти по-киевски – это восхитительно вкусно и бесподобно красиво!

Как известно, котлета по-киевски готовится из куриной грудки (филе), а не из окорочков. Однако я предлагаю сегодня отступить от этого правила и приготовить действительно удивительное и интересное блюдо – котлету по-киевски с сюрпризом!

Hrustyashhie-kotlety-po-kievski-1 (600x348, 171Kb)

Во-первых, интерес к этому блюду вызывает использование в качестве мясной «шубы» бедрышки , которые, пропитавшись соком начинки , становятся очень нежными и сочными. Однако не менее интересной остается и сама начинка – ароматная из сливочного масла и петрушки.  А хрустящая румяная корочка придает блюду особый шарм и нарядность. В общем, котлеты по-киевски из бедрышек – это восхитительно вкусно и бесподобно красиво!
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
4 шт. курица (бедра)
80 гр. сливочное масло
1 зубчик чеснок
1 веточка петрушка
1 шт. куриное яйцо
1 литр растительное масло
по вкусу лимон (цедра)
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
В чашу блендера выкладываем холодное масло (кубики), нарезанную петрушку, щепотку натертой лимонной цедры, нарезанную петрушку, очищенный чеснок, молотый перец и соль. Перемешиваем смесь до гладкого крема.
 
 
С куриных бедер снимаем кожу, аккуратно вырезаем кости, накрываем пленкой и отбиваем.
 
В центр подготовленного куриного куска выкладываем ароматное масло.
 
 
Плотно сворачиваем куриное мясо с маслом и выкладываем на пищевую пленку.
 
Заворачиваем подготовленные котлеты в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
 
Охлажденные котлеты обваливаем во взбитом яйце.
 
В сухарях. Если мясо лежит не слишком плотно, то можно по краям закрепить зубочистками.
 
Погружаем котлеты в панировке по 2 шт. в горячее масло и обжариваем до коричневой хрустящей корочки на среднем огне.
Ароматные котлеты по-киевски подаем с любимым гарниром и легким салатиком. Приятного аппетита!!!
 
Рубрики:  Рецепты/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку