-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Нежные куриные котлетки

Вторник, 26 Июня 2018 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Четыре_глаза Нежные куриные котлетки

im_20150529150508_28746 (700x350, 219Kb)
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
яйцо куриное - 1 шт.
яблоко (или кусочек цукини) - 1 шт.
зелень (петрушка) - 2 ст. л.
хлебные крошки - 2 ст. л.
сливки или молоко - 100 мл
соль по вкусу

Приготовление:
Блендером измельчить куриное филе вместе с зеленью. Небольшое яблоко очистить и потереть на мелкой терке, лишний сок слегка отжать.

Хлебные крошки (измельченный сухой батон) залить молоком или сливками (или водой). Дать постоять 5 минут и отжать. Смешать измельченное куриное филе, яблоко и хлебные крошки, посолить по вкусу.

По желанию можно добавить маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать, сформировать котлетки, убрать в холод на 20 минут.

Котлетки можно приготовить на пару в мультиварке, слегка поджарить на растительном масле и потушить в сливках до готовности или запечь в духовке, предварительно смазав кисточкой растительным маслом. Я запекала котлетки в духовке.

Из выпуска от 24-01-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»

Из дневника Четыре глаза
Рубрики:  Рецепты/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку