-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Оладьи по-польски с сельдью - оригинально и очень вкусно!

Четверг, 21 Июня 2018 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Оладьи по-польски с сельдью - оригинально и очень вкусно!

Оладьи с сельдью – звучит странно… но только до тех пор, пока Вы их попробуете! Потому что это очень вкусно!


75346 (550x367, 179Kb)



93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • сельдь слабой соли — 110 г.

  • натуральный йогурт — 500 мл.

  • яйца — 2 шт.

  • сода — 1/2 ч. л.

  • сахарный песок — 1 ч. л.

  • соль — на кончике ножа

  • масло сливочное — 70 г.

  • мука — 200 г.

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

ШАГ 1.
 
Растопить сливочное масло. Отдельно в миске взбить яйца с солью и сахаром. Йогурт соединить с содой. Все смешать, подсыпая муку, замесить тесто на оладьи, в конце влить теплое масло.
ШАГ 2.
 
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3.
 
На среднем огне разогреть сковороду, желательно антипригарную. Смазать ее тонким слоем масла с помощью кисточки кулинарной. Налить ложку теста и сразу в серединку положить ломтик сельди.
ШАГ 4.
 
Так поступить с остальной порцией теста и сельди. Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 5.
 
Подавать оладушки теплыми со сметаной.

Оладьи по-польски с сельдью

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку