-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Шашлык из ребрышек

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Четыре_глаза Шашлык из ребрышек

79921 (500x650, 204Kb)
Я обожаю свиные ребрышки, а особенно приготовленные на мангале. Люблю также экспериментировать с маринадами, сегодня решила приготовить шашлык из ребрышек, маринованных в приправах для гриля и остром томатном кетчупе, очень остром. Если вы не хотите использовать кетчуп, замените его на жидкость от консервированных томатов в собственным соку, смешанную с измельченным острым перцем. Результат превзошел все ожидания - свиные ребрышки получились очень вкусными, ароматными и нежными.

Ингредиенты:
свиные ребра — 1,6 кг.
соль, перец по вкусу
приправа для гриля — 1/2 ч. л.
томатный кетчуп — острый 4 ст. л.
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
овощи — для подачи

Способ приготовления:

Ребрышки помыть, обсушить, положить в миску.

Каждый зубчик чеснока разрезать пополам и слегка прижать ножом, положить в миску.

Шашлык посолить.

Посыпать приправой для гриля.

Влить кетчуп.

Хорошенько все перемешать и дать час постоять при комнатной температуре или в холодильнике.

Разогреть угли. С шашлыка снять лук и чеснок, выложить ребрышки на решетку.

Обжаривать с двух сторон до готовности.

Готовый шашлык подать к столу.

Фото и рецепт: Ельнова Оксана

Из выпуска от 07-08-2014 рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку