-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Рыбный рулет с яичной начинкой - готовится просто, выглядит шикарно!

Среда, 13 Июня 2018 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбный рулет с яичной начинкой - готовится просто, выглядит шикарно!

Хотелось сделать нежирное рыбное блюдо, и чтобы не жарить. Вот что получилось... 

Рулет из рыбы можно подать как холодную и как горячую закуску. Если вы решите приготовить такой рулет  в качестве горячего, то к нему можно подать белый сливочный соус.
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Филе рыбное (Филе рыбы без кожи и костей) — 500 г
Яйцо куриное (3 шт. для начинки, 1 яйцо для смазывания рулета перед запеканием) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки лука, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания) — 4 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка (1 ст. ложка для добавления в рыбный фарш, 1 ст. ложка для панировки рулета перед запеканием) — 2 ст. л.
Масло сливочное  — 70 г
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Филе рыбы без кожи и костей пропустить через крупную решетку. Добавить в рыбный фарш яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу.
Репчатый лук (1 шт.) измельчить.
В сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить измельченный репчатый лук. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.
В подготовленный рыбный фарш добавить пассерованный лук.
Добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей (сухари соберут лишнюю влагу). Фарш хорошо вымешать.
Яйца (3 шт.) отварить, измельчить в мелкую крошку.
На столе расстелить пищевую пленку, выложить на нее приготовленный рыбный фарш, не спеша (если проявить поспешность, рулет может рассыпаться и потерять форму), распределить ровным слоем, толщиной примерно 5-7 мм.
На слой рыбного фарша выложить яичную крошку, распределить ее по всей поверхности рыбного фарша, при необходимости добавить соль. Сливочное масло (70 гр.), нарезать тонкими пластиками, распределить по всей поверхности яичной массы.
При помощи пищевой пленки свернуть рулет, слегка прижимая и формируя плотный батон.
В форму для запекания добавить 2 ст. ложки растительного масла. Аккуратно, при помощи пекарской лопатки, перенести рулет в форму для запекания. Яйцо взбить. При помощи кулинарной кисточки смазать рулет взбитым яйцом, затем подождав 1-2 минуты, вновь смазать рулет. Посыпать рулет панировочными сухарями и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Запекать рулет примерно 30-40 мин. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, поэтому время и температурный режим, каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки.
  Готовый рулет достать из духовки остудить (лучше рулет подержать в холодильнике 1-1.30 мин.), затем нарезать на пластики. 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Рецепты/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку