-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Мясо "Буржуй" - и вкус, и аромат просто умопомрачительный

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо "Буржуй" - и вкус, и аромат просто умопомрачительный

Хороший, добротный семейный ужин. Сытно, вкусно. А почему блюдо называется "Буржуй", я не знаю, вроде ничего в нем буржуйского нет, наоборот, мне показалось, что вполне себе деревенское, крестьянское блюдо.
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Свинина (-600) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Молоко (или 3/4 стакана сливок) — 1/2 стак.
Соль
Перец черный
Горчица (французская или дижонская) — 1 ч. л.
Приправа (для свинины)
Мед — 1 ч. л.
Розмарин — 4 веточ.
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону.
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности.
Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить.
Добавить к мясу розмарин, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Надо следить, чтобы соус полностью не выпарился, иначе мясо получится суховатым.
Яйца взбить с молоком, слегка посолить.
Выложить мясо в сковороду или форму для запекания, желательно керамическую, или в порционные горшочки,
Залить омлетной массой.
Запечь в горячей духовке (200*С) до готовности омлета.
 
Подавать с помидорами, свежими овощами и зеленью.
 
Мясо получилось невероятно нежным. Муж три дня ел на ужин и все три дня нахваливал.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку