-
майонез — 250 г.
-
сметана — 250 г.
-
мука — 1 стакан
-
яйца — 3 шт.
-
сода — 1/2 ч. л.
-
уксус
-
для начинки:
-
горбуша консервированная — 2 банки
-
яйца — отварные 5 шт.
-
репчатый лук — 2 шт.
-
растительное масло
ШАГ 1.
В емкость выложить сметану.
ШАГ 3.
Разбить яйца и взбить все с помощью миксера до пышной массы.
ШАГ 5.
В последнюю очередь в тесто выложить соду, погашенную уксусом.
ШАГ 6.
Репчатый лук нарезать и слегка обжарить до прозрачности.
ШАГ 7.
С рыбы слить жидкость, с помощью вилки размять рыбный кусочки и соединить с обжаренным луком.
ШАГ 8.
Яйца очистить и нарезать, отправить к остальным ингредиентам.
ШАГ 9.
Вылить половину теста на противень.
ШАГ 10.
Разложить ровным слоем начинку.
ШАГ 11.
Поверх залить оставшимся тестом.
ШАГ 12.
Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 13.
Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать около 25 минут, пока пирог не станет золотистого цвета.
ШАГ 14.
Готовый пирог остудить, нарезать и подавать к столу.