-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Рагу в хлебе

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рагу в хлебе

Блюдо невероятно вкусное и ароматное, простое и согревающее - то, что надо в холодную погоду. Для подачи лучше всего выбирать белый хлеб кирпичиком, можно еще использовать серый или черный. Перед подачей поставьте хлеб с рагу на несколько минут в духовку, при желании можно посыпать тертым твердым сыром. Подавать рагу со сметаной и свежей зеленью. Рекомендую.

44149 (500x333, 108Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • белые грибы — 300 г.
  • свинина - 300 г. 
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • куриный бульон — 4-5 половников
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • специи для мяса — по вкусу
  • белый хлеб — 1 шт.

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле.
 
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле.
Белые грибы нарезать и выложить в сковороду.
 
Белые грибы нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать кусочками и положить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать кусочками и положить в сковороду.
Добавить нарезанный кубиками очищенный картофель.
 
Добавить нарезанный кубиками очищенный картофель.
Огурцы нарезать кубиками и положить в сковороду.
Огурцы нарезать кубиками и положить в сковороду.
Выложить ложку томатной пасты.
 
Выложить ложку томатной пасты.
Влить бульон.
 
Влить бульон.
Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу и оставить тушиться под крышкой до мягкости всех продуктов.
 
Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу и оставить тушиться под крышкой до мягкости всех продуктов.
Хлеб разрезать пополам, удалить часть мякиша, разлить рагу по буханкам и подать к столу. Приятного аппетита!
 
Хлеб разрезать пополам, удалить часть мякиша, разлить рагу по буханкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку