-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Перец, фаршированный кускусом с грибами

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения Четыре_глаза Перец, фаршированный кускусом с грибами

Перец, фаршированный кускусом с грибами (700x350, 179Kb)

Откройте для себя новое сочетание: кускус и грибы. Такая начинка будет хорошей альтернативой привычной начинке из мяса с рисом. А кусочек расплавленного сыра завершит вкусовую композицию.

Ингредиенты:
8 больших перцев
150 г кускуса
150 г сыра
300 г грибов
2 больших помидора
2 зубчика чеснока
1 ч. л. сладкой паприки
5 веточек петрушки
5 веточек тимьяна
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Насыпьте кускус в глубокую миску и залейте 1 стаканом кипящей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на 5 мин., затем перемешайте и влейте 3 ст. л. оливкового масла. Оставьте еще на 5 мин.

Помидоры залейте кипятком, затем обдайте ледяной водой.

Снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками.

Очистите грибы и нарежьте маленькими кусочками. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте грибы с чесноком, 7 мин. Всыпьте паприку и жарьте, помешивая, еще 1 мин. Добавьте помидоры и готовьте 5 мин. Снимите с огня.

Смешайте грибы, помидоры и кускус, посолите и поперчите. Мелко нарежьте листья петрушки, отделите листики тимьяна от веточек и добавьте в миску.

Перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нафаршируйте половинки перцев, положите на противень, застеленный пергаментом. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте начинку. Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте перцы 30 мин., пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится.

Выберите для этого блюда сыр с выраженным ароматом, желательно козий или овечий.

Из выпуска рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома

Из дневника
Четыре глаза



Серия сообщений "Перец":

Часть 1 - Фаршированные перцы
Часть 2 - Жаркое из фарша с перцем и базиликом
Часть 3 - Как приготовить венгерское лечо
Часть 4 - Приправа к мясу
Часть 5 - Перец, фаршированный кускусом с грибами
Часть 6 - Меживо из перца
Часть 7 - Жареный болгарский перец с сыром
...
Часть 9 - Маринованные перцы
Часть 10 - Овощное рагу с картошкой
Часть 11 - Тефтели с рисом и овощами


Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - Лазанья с грибами и шпинатом
Часть 2 - Солянка овощная с грибами на зиму - Вкуснотищщщщща-то какая!!!!!
...
Часть 16 - Крупник с грибами
Часть 17 - Запеканка из соленых грибов и картофеля
Часть 18 - Перец, фаршированный кускусом с грибами
Часть 19 - Как приготовить грибы: 10 кулинарных советов
Часть 20 - Что приготовить из грибов вешенок?
...
Часть 34 - Закуска "Дамский завтрак"
Часть 35 - Зразы - лучшие рецепты фаршированных котлеток
Часть 36 - КИШ С ВЁШЕНКАМИ, ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку