-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Тыквенные маффины с шоколадом

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Четыре_глаза Тыквенные маффины с шоколадом

im_20151105215916_10241 (700x350, 221Kb)
Ингредиенты:
2 яйца
150 г коричневого сахара
130 г просеянной пшеничной муки
130 г просеянной пшеничной цельнозерновой муки
100 мл растительного масла
500 г тыквенного пюре
10 г разрыхлителя
1 ч. л. корицы
0,5 ч. л. молотого имбиря
0,5 ч. л. молотого кардамона

Приготовление:
Берем 2 яйца и слегка взбиваем венчиком с 150 г коричневого сахара.

Добавляем 100 мл растительного масла.

500 г тыквы очистить, порезать небольшими кубиками, запечь в духовке в фольге, примерно 20 минут, пробить блендером и полностью остудить.

Отдельно смешать всю муку, 1 пакетик разрыхлителя (10 г) и смесь пряностей (1 ч. л. корицы и по 0,5 ч. л. молотого имбиря и молотого кардамона).

В масляно-яичную смесь добавляем тыквенное пюре, перемешиваем, всыпаем сухую смесь и замешиваем тесто.

80 г горького шоколада крупно порубить и добавить в тесто.

Выпекаем маффины при 180°C минут 20-25, украшаем по вкусу.

Фото и рецепт: elenatarantina70
Из выпуска от 23-10-2015 рассылки Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Из дневника
Четыре глаза



Серия сообщений "Маффины":

Часть 1 - Маффины: лучший в мире завтрак
Часть 2 - Маффины с кабачками и брынзой
Часть 3 - Шоколадные маффины с изюмом и орехами
Часть 4 - Маффины с малиной
Часть 5 - Тыквенные маффины с шоколадом
Часть 6 - Апельсиновые маффины 1
Часть 7 - "Веселые" маффины
...
Часть 20 - Апельсиновые маффины 2
Часть 21 - Апельсиновые маффины 3
Часть 22 - Имбирно-лимонные маффины с глазурью


Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку