-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Рецепт настойки графа Разумовского - насыщена травяным ароматом и оставляет приятное послевкусие

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рецепт настойки графа Разумовского - насыщена травяным ароматом и оставляет приятное послевкусие.

Есть определенный тип настоек, которые можно залить во флягу, взять на прогулку, попивать не большими глоточками, наслаждаться сложным и богатыми вкусом. Этот рецепт настойки графа Разумовского, которая именно подходит для фляги.

domashnyaya-kizilovaya-nalivka-bez-vodki (328x539, 64Kb)

Ингредиенты:

  • Липовый цвет — 10 г.,
  • Ягоды можжевельника — 10 г.,
  • Анис — 10 г.,
  • Мята — 10 г.,
  • Сушеный имбирь — 2,5 г.,
  • Сахар — 15 г.,
  • Водка — 0,5 л.

Приготовление пряно-травяной настойки графа Разумовского

В оригинальном рецепте указано навеска по 10 г., настойка получается очень концентрированная, для первого раза я бы рекомендовала взять два раза меньше ингредиентов по весу. Ягоды можжевельника нужно раздавить, засыпать вместе с мятой, анисом, липовым цветом в банку, залить алкоголем, хорошо смешать. Настаивать нужно в темном месте при комнатной температуре 3 недели, иногда помешивать содержимое.

приготовление пряно-травяной настойки графа Разумовского

После отфильтровать настой с помощью 2-4-х слоев марли и добавить сахар с имбирем, смешать, оставить на пару дней. Затем отфильтровать настойку с помощью ваты.

приготовление настойки

Настойка графа Разумовского имеет глубокий пряно-травяной аромат и вкус, послевкусие долгое, слега обжигающее от имбиря, хорошо закусывать этот напиток яблоком или цитрусами, отлично подойдет как аперитив.

 видео рецепт приготовления настойки графа Разумовского.

 



Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Рецепт грушевой наливки. Когда время – твой лучший друг!
Часть 2 - Малиновый смузи боул на завтрак
...
Часть 12 - Вино из фиников – сладкое, густое, бархатистое, насыщенное
Часть 13 - Лимонад из апельсинов
Часть 14 - Рецепт настойки графа Разумовского - насыщена травяным ароматом и оставляет приятное послевкусие
Часть 15 - Полезный смузи из киви и банана "Анти-грипп"
Часть 16 - Шипов бояться – наливки не пить! Готовим вкуснейшую шиповниковую наливку
...
Часть 35 - Клубника - используем богатый урожай в рецептах!
Часть 36 - СМУЗИ: ТОП-ПОДБОРКА, 10- РЕЦЕПТОВ
Часть 37 - Вкусно и питательно: 10 рецептов смузи

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку