Капустный суп с фрикадельками |
Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе.
Замесить фарш. Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить еще 1стак. воды, скатывать шарики из фарша и бросать в суп, дать покипеть 10 минут, попробовать на соль, надо-посолите. |
Когда покипит 10 минут, добавляем зажарку и выключаем. Заправляем чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Часть 2 - Рассольник по-купечески
...
Часть 20 - Краски осени: 10 блюд из тыквы
Часть 21 - Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Часть 22 - Капустный суп с фрикадельками
Часть 23 - Гороховый суп
Часть 24 - Крупник с грибами
...
Часть 48 - Ароматный букет гарни — состав и применение прованского букета пряных трав
Часть 49 - Легкие холодные супы
Часть 50 - Моментальный свекольник
Рубрики: | Рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |