LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
(1)
(13)
(4)
(327)
(4)
(2)
(6)
(4)
(13)
,
(7)
(2)
(6)
, ,
(2)
(16)
(2)
(8)
(1)
(6)
(2)
(5)
(3)
(33)
(9)
(1)
(1)
(3)
(16)
(50)
(1)
(6)
(15)
(23)
(12)
(1)
(11)
(13)
(10)
(13)
(8)
(7)
(5)
(1)
(1)
(1)
(870)
(15)
(3)
(36)
(84)
,
(20)
(2)
(98)
(1)
(22)
(8)
(19)
(1)
(21)
, ,
(13)
(3)
(32)
(10)
(1)
(25)
(4)
(170)
(2)
(42)
(1)
(1)
(12)
(15)
(5)
(48)
(24)
(11)
(98)
, ,
(56)
(5)
(27)
(114)
(123)
VERENA
(3)
(159)
(29)
(15)
(5)
(2)
(1)
(111)
(1329)
(4)
(149)
(129)
(8)
(89)
(2)
(36)
(526)
(29)
(4)
(149)
(2)
(35)
(1)
(5)
(3)
(36)
(190)
(50)
(14)
(92)
(10)
(2)
(1)
(8)
(1)
(29)
(46)
(73)
(1)
(15)
,,
(2)
(15)
-
(1)
Sarah Blasko - All I Want
: 157
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.10.2014
:
:
: 5668
:
-
, 21 2017 . 15:42
+
_
!
-
:
4
() 350
350
2 .
4
3 . .
:
200
- 50
1 .
500
100
2 .
2 . .
1 . .
:
. , . , , , , . .
, . .
. . .
, 34 . . , 6 . , , . 4 .
, . , 30 .
3 . . . 10 . .
10-03-2017 ! ""
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5743064/post423506097/">Фрикадельки по-лангедокски</a><br/>Фрикадельки по-лангедокски Ингредиенты: петрушка – 4 веточки говядина (фарш) – 350 г свиной фарш – 350 г яйцо – 2 шт. чеснок – 4 зубчика соль – по вкусу мука – 3 ст. л. Для соуса: оливки без косточек – 200 г варено-копченая ветчина – 50 г большая луковица – 1 шт. бульон мясной – 500 мл соленое сало – 100 г помидор среднего размера – 2 шт. масло растительное – 2 ст. л. соль – по вкусу мука – 1 ст. л. щепотка кайенского перца Приготовление: Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске говяжий и свиной фарш, чеснок, петру... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5743064/post423506097/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA