LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
(1)
(13)
(4)
(327)
(4)
(2)
(6)
(4)
(13)
,
(7)
(2)
(6)
, ,
(2)
(16)
(2)
(8)
(1)
(6)
(2)
(5)
(3)
(33)
(9)
(1)
(1)
(3)
(16)
(50)
(1)
(6)
(15)
(23)
(12)
(1)
(11)
(13)
(10)
(13)
(8)
(7)
(5)
(1)
(1)
(1)
(870)
(15)
(3)
(36)
(84)
,
(20)
(2)
(98)
(1)
(22)
(8)
(19)
(1)
(21)
, ,
(13)
(3)
(32)
(10)
(1)
(25)
(4)
(170)
(2)
(42)
(1)
(1)
(12)
(15)
(5)
(48)
(24)
(11)
(98)
, ,
(56)
(5)
(27)
(114)
(123)
VERENA
(3)
(159)
(29)
(15)
(5)
(2)
(1)
(111)
(1329)
(4)
(149)
(129)
(8)
(89)
(2)
(36)
(526)
(29)
(4)
(149)
(2)
(35)
(1)
(5)
(3)
(36)
(190)
(50)
(14)
(92)
(10)
(2)
(1)
(8)
(1)
(29)
(46)
(73)
(1)
(15)
,,
(2)
(15)
-
(1)
Sarah Blasko - All I Want
: 157
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.10.2014
:
:
: 5668
:
-
, 18 2017 . 12:49
+
_
!
-
:
( ) 5 .
4
1
2-3 . .
5
,
2 .
800
:
1-1,5 , , 5-6 . . .
3-4 . , , . .
: . 20 . 15 . , . .
! ""
"
":
1 -
2 -
...
25 -
26 -
27 - -
"
":
1 - -
2 -
3 -
4 -
-
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5743064/post421623586/">Индейка в лимонно-имбирном соусе</a><br/>Индейка в лимонно-имбирном соусе Ингредиенты: листья лайма (можно сушеные) – 5 шт. чеснок – 4 зубчика цедра 1 лимона оливковое масло – 2-3 ст. л. корень имбиря – 5 см соль, свежемолотый черный перец репчатый лук – 2 шт. филе бедра индейки – 800 г Приготовление: Лук порезать полукольцами толщиной 1-1,5 см, индейку – кусочками, примерно по 5-6 см. Имбирь натереть на мелкой терке. С лимона снять цедру и измельчить ножом. В толстостенной сковороде с оливковым маслом на сильном огне обжарить кусочки индейки – 3-4 минуты с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, листья лайма. Посол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5743064/post421623586/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA