Котлеты из крабовых палочек и лапши "Паутинка" с ароматной хрустящей корочкой |
Думаете из крабовых палочек можно готовить только салаты или закуски? Недавно наткнулась на рецепт котлет из крабовых палочек и очень захотелось мне попробовать их приготовить. На самом деле получилось очень вкусно. Такие котлеты получаются мягкими, нежными и вкусными, с ароматной хрустящей корочкой. Прекрасно держат форму и сохраняют вкус и вид и в холодном виде.
Серия сообщений "Морепродукты":
Часть 1 - Котлеты из крабовых палочек и лапши "Паутинка" с ароматной хрустящей корочкой
Часть 2 - Фрикасе из креветок
Часть 3 - Жюльен с креветками и грибами
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |