-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Рыба, запeчeнная в перцах

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба, запeчeнная в перцах

Рецепт нежной запеченной рыбы с ароматом сладкого перца. Без жесткой корочки. Можно есть и теплой и холодной. После остывания рыбный сок желируется. При желании сорт рыбы можно изменить - главное, чтобы была без косточек.
 
riba_v_percax6 (500x365, 107Kb)
Мне больше нравится теплой - рыбный сок при этом стекает и нам остается нежная, нежирная "паровая" рыбка. Есть или нет печеные перцы - целиком на ваше усмотрение. перец
 
 
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
4 сладких болгарских перца
2 филе тилапии
зелень по вкусу
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Перцы вымыть, срезать "шапочки", удалить косточки. Каждое рыбное филе вымыть, дать стечь воде, затем разрезать вдоль пополам, чтобы у нас получилось 4 рыбных "ленты".
 
Каждую "рыбную ленту", свернуть в рулон и аккуратно поместить в перец. Перец при этом не должен треснуть.
 
Рыба, запeчeнная в перцах, пошаговое приготовление - филе свернуть и вставить в перец
 
Рыба, запeчeнная в перцах, пошаговое приготовление - заполненные перцы поставить в форму
Посыпать укропом, солить рыбу не нужно.
 
Рыба, запeчeнная в перцах, пошаговое приготовление - Посыпать укропом
 
Накрыть "крышечками".
 
Рыба, запeчeнная в перцах, пошаговое приготовление - Накрыть "крышечками"
 
Запекать около часа в духовке при температуре 160°С. Тилапия, запeчeнная в перцах.
Рыба, запeчeнная в перцах, пошаговое приготовление - запечь до готовности
 
Мне больше нравится теплой - рыбный сок при этом стекает и нам остается нежная, нежирная "паровая" рыбка. Есть или нет печеные перцы - целиком на ваше усмотрение. перец
 
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку