Ингредиенты:
Болгарский перец – 100 г
Репчатый лук – 200 г
Морковь – 400 г
Шампиньоны – 30 г
Томатная паста – 10 г
Овощной бульон – 100 г
Белокочанная капуста – 120 г
Приготовление:
Капустные листы бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарьте.
Овощную начинку плотно закрутите в капустные листы и выложите на тарелку.
Для приготовления соуса 100 г лука и 300 г моркови обжарьте, добавьте томатную пасту и овощной бульон и тушите 15 минут. Пробейте блендером.
Готовые голубцы полейте соусом и подавайте.
Автор: Алена Солодовиченко, бренд-шеф ресторана «Компот»
Фото: «Компот»
Из выпуска от 16-04-2016 рассылки Газета.Ru - Первая полоса