-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Яблочное варенье

Пятница, 25 Августа 2017 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения Четыре_глаза Яблочное варенье

Яблочное варенье (700x350, 188Kb)
В этом году, конечно, с яблоками не урожай, но если соберете - непременно делайте. Оно очень вкусное и прекрасно хранится. А еще с ним здорово печь вкусные слойки зимой.

Ингредиенты:
1 кг яблок, нарезать ломтиками
1 кг сахара
1 чашка воды

Приготовление:
Растворить сахар в воде и сварить сироп. Опустить в сироп яблоки и дать покипеть примерно 5 минут. Остудить, оставить при комнатной температуре на 12 часов.

Снова поставить кастрюлю на огонь и дать покипеть на слабом огне 5 минут. остудить, оставить на 12 часов.

Повторить еще один раз и горячим разлить варенье по стерилизованным банкам.

Фото и рецепт: Ольга Грезова
Из выпуска от 12-08-2017 рассылки

Из дневника
Четыре глаза



Серия сообщений "Варенье, джемы, повидло, желе":

Часть 1 - Вишнёвое варенье без косточек
Часть 2 - Клубничное повидло
...
Часть 43 - Варенье из вишни без косточек
Часть 44 - Простое варенье из сливы
Часть 45 - Яблочное варенье


Рубрики:  Рецепты/Заготовки
Метки:  

Четыре_глаза   обратиться по имени Пятница, 25 Августа 2017 г. 19:41 (ссылка)
благодарю за цитирование
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку