-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мари_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей: 473
Комментариев: 6
Написано: 549


Пирог с курицей и грибами

Пятница, 18 Августа 2023 г. 11:16 + в цитатник
100708_picture_oW2DSdy (480x500, 169Kb)
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок, зубчики 3 шт.
Бекон 120 г
Филе курицы 300 г
Шампиньоны 300 г
Мука кукурузная 1 ст.л.
Бульон куриный 150 мл
Сливки жирные 100 мл
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте бекон и чеснок. Добавьте мелко нарезанные грибы и курицу, готовьте около 2 минут.
Смешайте кукурузную муку и бульон, добавьте в сковороду и доведите до кипения. Добавьте сливки и готовьте еще 1 минуту до загустения. Снимите с огня и добавьте петрушку, соль и перец. Остудите.
Разогрейте духовку до 200 °C. Возьмите небольшие формочки, с их помощью вырежьте из теста кружочки. Смажьте формочки маслом, на дно уложите 1 кружочек теста, сверху выложите начинку и закройте вторым кружочком.
В центре «крышечек» сделайте маленькую дырочку, чтобы пироги не лопнули. Смажьте пироги яйцом и пеките около 20 минут до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку