Пирог с курицей и грибами
|
|
Пятница, 18 Августа 2023 г. 11:16
+ в цитатник
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок, зубчики 3 шт.
Бекон 120 г
Филе курицы 300 г
Шампиньоны 300 г
Мука кукурузная 1 ст.л.
Бульон куриный 150 мл
Сливки жирные 100 мл
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте бекон и чеснок. Добавьте мелко нарезанные грибы и курицу, готовьте около 2 минут.
Смешайте кукурузную муку и бульон, добавьте в сковороду и доведите до кипения. Добавьте сливки и готовьте еще 1 минуту до загустения. Снимите с огня и добавьте петрушку, соль и перец. Остудите.
Разогрейте духовку до 200 °C. Возьмите небольшие формочки, с их помощью вырежьте из теста кружочки. Смажьте формочки маслом, на дно уложите 1 кружочек теста, сверху выложите начинку и закройте вторым кружочком.
В центре «крышечек» сделайте маленькую дырочку, чтобы пироги не лопнули. Смажьте пироги яйцом и пеките около 20 минут до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-