-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Высоцкая_Любовь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Искусство_звука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2014
Записей: 4887
Комментариев: 34
Написано: 4921


Без заголовка

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Рагу по-ирландски в мультиварке

5640974_FOscmHCxIZ8 (660x480, 94Kb)

Тебе понадобится:

500 г шейки или окорока молодой баранины без костей
700 г картофеля
2 красные луковицы
1 ст. л. рубленого тимьяна
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль и молотый черный перец
Приготовление:

1. Срежь с мяса лишний жир и нарежь баранину кубиками по 5 см.

2. Натри мясо солью, черным перцем и переложи в чашу, смазанную растительным маслом.

3. Нарежь луковицы кольцами, а неочищенный картофель - кружочками.

4. Выложи овощи слоями на мясе, заканчивая картофельным слоем.

5. Посыпь тимьяном и 1 ст. л. петрушки. Залей 4 мульти-стаканами воды.

6. Закрой крышку и туши рагу в режиме «Тушение» в течение 50 минут.

7. Переложи рагу на большое блюдо и посыпь оставшейся петрушкой.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку