Без заголовка |
Тебе понадобится:
500 г шейки или окорока молодой баранины без костей
700 г картофеля
2 красные луковицы
1 ст. л. рубленого тимьяна
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль и молотый черный перец
Приготовление:
1. Срежь с мяса лишний жир и нарежь баранину кубиками по 5 см.
2. Натри мясо солью, черным перцем и переложи в чашу, смазанную растительным маслом.
3. Нарежь луковицы кольцами, а неочищенный картофель - кружочками.
4. Выложи овощи слоями на мясе, заканчивая картофельным слоем.
5. Посыпь тимьяном и 1 ст. л. петрушки. Залей 4 мульти-стаканами воды.
6. Закрой крышку и туши рагу в режиме «Тушение» в течение 50 минут.
7. Переложи рагу на большое блюдо и посыпь оставшейся петрушкой.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |