LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1962
1962
_1962
-
(1)
(0)
(0)
(17)
(1)
(4)
-
(1)
-
(97)
-
(10)
-
(77)
-
(6)
-
(2)
-
(5)
-
(1)
-
(2)
-
(1)
-
(5)
-
(3)
-
(2)
-
(4)
(3)
(3)
(4)
(34)
(2)
,
(9)
,
(2)
(1)
,
(12)
,
(5)
-
(67)
(42)
(534)
, ,
(22)
, ,
(75)
, ,
(32)
, ,
(151)
(8)
, ,
(166)
, ,
(47)
, ,
(61)
(36)
(3)
, ,
(21)
,
(8)
(60)
(10)
(1)
-
(288)
(5)
(2)
(67)
(3)
(6)
(),
(7)
, ,
(22)
(43)
, ,
(33)
(1)
(19)
( )
(9)
( )
(25)
(7)
()
(6)
,
(8)
,
(25)
,
(3)
(6)
(13)
( )
(6)
()
(29)
(63)
(17)
(1)
(3)
(1)
(1)
(33)
(3)
(25)
(18)
(3)
(2)
(1)
(10)
(4)
(84)
(5)
(8)
()
(1)
(70)
(2)
(1)
(37)
(1)
,
(1)
(50)
-
(1)
(2)
(0)
(9)
(1)
(1)
(2)
(45)
(5)
-
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 23.10.2014
: 1643
: 23
: 1671
:
, !
, 07 2017 . 22:51
+
Balakaeva_Rada
!
, !
!
7-8 :
— 0,5 ..
— 100
— 3 . .
:
(70-80 ) (1 . .), .
2 . . 100 . , , . . .
- . , .. . .
!
:
?
60 . !
. 92%
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5739928/post410314298/">ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ!</a><br/>Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! Пользуюсь рецептом не первый год! Рецепт глазури на 7-8 куличей: желатин — 0,5 ч.л. сахар — 100 г вода — 3 ст. л. Приготовление: Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности. В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5739928/post410314298/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA