-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирэн_1962

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2014
Записей: 1643
Комментариев: 23
Написано: 1671


Клубничный квас

Вторник, 05 Июля 2016 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

Клубничный квас.
 



1.
zClV9GJf0Zc (339x512, 152Kb)

Для кваса нужны такие продукты:
 
-двести пятьдесят грамм клубники;
-семьсот миллилитров чистой воды;
-три столовые ложки сахара;
-пол чайной ложки лимонной кислоты;
-изюм;
 
  А если вы ищите светящиеся гелиевые шары в Москве. Тогда вам сюда lightball.pro. Тут самый большой выбор шаров по самым оптимальным ценам. Заходите и убедитесь в этом лично! 
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Клубнику залить водой и довести компот до кипения. Выключить огонь и дать настояться в течение 10-15 минут. Можно и 20.
 
Второй шаг.
Добавить сахар, лимонную кислоту, размешать и отфильтровать. Разлить по бутылкам и дать остыть до комнатной температуры. 
 
Третий шаг.
Затем в каждую бутылку добавить по несколько изюминок (5-6 штук).
 
Четвертый шаг.
Выстаивать квас при комнатной температуре в темном месте. Ориентировочно – 2-3 дня. Но это время ориентировочно, так как все зависит от температуры окружающей среды. Я держала свой квас 5 дней – просто нужно дождаться видимого брожения: изюм всплывет, появятся пузырьки, а аромат станет приятно-бражковым (как-то так). 
Затем переместить квас в холодильник и выдержать еще 4-5 дней.
 
Всем приятного!
Рубрики:  готовим дома - рецепты/напитки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку