LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1962
1962
_1962
-
(1)
(0)
(0)
(17)
(1)
(4)
-
(1)
-
(97)
-
(10)
-
(77)
-
(6)
-
(2)
-
(5)
-
(1)
-
(2)
-
(1)
-
(5)
-
(3)
-
(2)
-
(4)
(3)
(3)
(4)
(34)
(2)
,
(9)
,
(2)
(1)
,
(12)
,
(5)
-
(67)
(42)
(534)
, ,
(22)
, ,
(75)
, ,
(32)
, ,
(151)
(8)
, ,
(166)
, ,
(47)
, ,
(61)
(36)
(3)
, ,
(21)
,
(8)
(60)
(10)
(1)
-
(288)
(5)
(2)
(67)
(3)
(6)
(),
(7)
, ,
(22)
(43)
, ,
(33)
(1)
(19)
( )
(9)
( )
(25)
(7)
()
(6)
,
(8)
,
(25)
,
(3)
(6)
(13)
( )
(6)
()
(29)
(63)
(17)
(1)
(3)
(1)
(1)
(33)
(3)
(25)
(18)
(3)
(2)
(1)
(10)
(4)
(84)
(5)
(8)
()
(1)
(70)
(2)
(1)
(37)
(1)
,
(1)
(50)
-
(1)
(2)
(0)
(9)
(1)
(1)
(2)
(45)
(5)
-
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 23.10.2014
: 1643
: 23
: 1671
:
, 01 2015 . 12:00
+
Hersonckay
!
, :
- - 2 ( )
- 9% - 500 .,
-1 . 1/2 .
-
- 1 .
, . , , . . , . . , , , . 20 , , , . 2 , . . . , . !
:
- /,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5739928/post370728799/">БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА</a><br/>Бальзамический уксус приготовленный дома Итак, нам нужно: -вишня - 2 стакана (можно замороженную) -уксус 9% - 500 мл., -1 ст. ложка сахара1/2 ч. -ложки корицы -корочки от 1 лимона. Берем вишню, разминаем ее ложкой в стеклянной жаропрочной посуде. Добавляем туда уксус, сахар, лимонные корки и корицу. На самом слабом огне доводим эту смесь до кипения. Пока смесь кипятится, нужно стерилизовать тару. Берём стеклянную банку с закручивающейся крышкой или красивую бутылку. Хорошенько её моем и стерилизуем любым способом, хоть в духовке, хоть в микроволновке, хоть п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5739928/post370728799/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA