Без заголовка |
Разрежьте капусту продольно на четыре части. Вырежьте твердую сердцевину и нарежьте на 1см полоски. Пересыпьте солью и поместите капусту в посуду с крышкой, дайте постоять ночь в холодильнике.
На следующий день смешайте чили, чеснок, имбирь, соевый соус и рыбный соус в блендере. Налейте в кастрюлю и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте сахар и чайную ложку соли.
Нарежьте зеленый лук кусочками по 5 см. Вымойте лук репчатый, отрежьте хвостики и нарежьте.
Промойте капусту под проточной водой и отожмите. Втирайте соус в овощи и плотно утрамбуйте их в большой банке. Лучше всего использовать перчатки!
Дайте постоять в холодильнике 4 дня и ваш кимчи готов! Храните до месяца. Наслаждайтесь!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |