-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натале

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2014
Записей: 2301
Комментариев: 66
Написано: 2953


Без заголовка

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения ALZHIS корейское кимчи

 

Как приготовить традиционное корейское кимчи

 

Кимчи — традиционное корейское блюдо из ферментированных овощей с перцем чили. Обычно на основе капусты, но также можно приготовить с огурцами. Мне нравится вкус и текстура, кимчи мягкая, но все еще слегка хрустящая. Вы можете использовать кимчи в качестве гарнира со всеми азиатскими блюдами (жаркое, супы или рыбой)

Как приготовить кимчи

ингредиенты

  • 1 головка пекинской капусты
  • 100 г соли
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 шт зеленого лука
  • 1шт репчатого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 2 перца чили

Как готовить

Разрежьте капусту продольно на четыре части. Вырежьте твердую сердцевину и нарежьте на 1см полоски. Пересыпьте солью и поместите капусту в посуду с крышкой, дайте постоять ночь в холодильнике.

На следующий день смешайте чили, чеснок, имбирь, соевый соус и рыбный соус в блендере. Налейте в кастрюлю и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте сахар и чайную ложку соли.

Как приготовить кимчи

Нарежьте зеленый лук кусочками по 5 см. Вымойте лук репчатый, отрежьте хвостики и нарежьте.

Промойте капусту под проточной водой и отожмите. Втирайте соус в овощи и плотно утрамбуйте их в большой банке. Лучше всего использовать перчатки!
Дайте постоять в холодильнике 4 дня и ваш кимчи готов! Храните до месяца. Наслаждайтесь!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку