Без заголовка |
Вкусно так, пальчики оближешь.Деликатес.
Расскажу ,как готовила.
Одно из главного, это правильно вначале сварить качан капусты
В большой кастрюли. Куриный бульон,можно кубик,лавровый лист,пучок укропа ,можно и другой зелени, соль с травами 2 ст.л,гвоздики 4-5 стебелька,перец из мельницы.Конечно капусту предварительно промыть и сите дать стечь воде.
Дождаться, чтобы бульон закипел,и чуть поварить его
Варить капусту 10 минут
Примерно через 5-6 минут, перевернула капусту.И доварила положенное время
Затем аккуратно достала капусту и переложила в форму для запекания
Смазала сливочным маслом ее, вставила несколько кусочков масла между соцветиями ,посолила и поперчила
Затем в раскаленную духовку до 200 градусов.Да , в форму налила немного бульона, в которой варилась капуста
Примерно за 10 минут до выключения, достала капусту, посыпала тертым сыром и опять в духовку до румяной корочки.
Так же, положила на решетку, кусочки мяса курочки. Она предварительно была запечена на решетке, а это ее разогреваю к ужину.
Капуста получилась необыкновенно красивой, как роза,так наверное можно сказать
Капуста изначально весила 800 грамм
Не знаю сколько она весила после приготовления,но мы ее съели одним махом.
Накрываю на стол
Красавица посередине
Как торт
Такую капусту смело можно готовить к праздничному столу.Аджика в баночке, но мы так ее и не открыли, вкусно было и без добавок
Чуть подождала ,чтобы остыло немного и к столу
Нарезается, как торт
Аккуратными кусочками
Отлично, ничего не распадается
Ну что сказать, сказочно вкусно
Попробуйте это блюдо, действительно, вкусно и полезно.Это здоровое питание.
Намного вкусней капусты мороженной, как бы ее ни готовила, так вкусно, не получается.
Приятного аппетита!
22.09.17
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |