Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 00:13
+ в цитатник
Берём говяжью печёнку 400 граммов,блендером размельчаем до каши,кладём туда же 1 сырое яйцо,снова блендером,а затем добавляем до загустения овсяных хлопьев.Делаем консистенцию,чтоб ложкой мешалось,но не жидко.Затем,выкладываем на противень бумагу и на неё ложкой поштучно типа печенюшек.Ставим на температуру 220,и минут на 20-25.Но смотрим,чтоб не пересушить.Печенье легко наломать по своему размеру.Не пахнет,руки не пачкает,собаки дуреют от счастья
1)200гр говяжьей печенки
2)2ст ложки овсянки
3)морковка
4)4зубка чеснока
5)яйцо
6)ст ложка муки
Печень варить минут 10,добавляем в нее 3 зубка чеснока и тертую морковь,затем вынимаем,морковь откладываем,чеснок выкидываем. Закидываем в блендер, печень,овсянку,морковь и оставшийся пол зубка чеснока. Параллельно взбалтываем яйцо и добавляем туда муку, эту смесь заливаем в печень,перемешиваем и тонким слоем выкладываем на противень,оставляем минут на 7-10,затем переворачиваем и допекаем. Готовую горячую лепешку нарезаем мелкими кусками и закидываем в банку,где оно подсыхает.
Хранить не больше недели,желательно в пакете в холодильнике.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-