-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в симбуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2014
Записей: 1235
Комментариев: 19
Написано: 1466


Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Среда, 16 Сентября 2015 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Хочется «завернуть» что-то необычное и вкусненькое? Заверните… куриные рулетики! Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол. Тягучая сырная начинка с кусочками шампиньонов в сочетании с нежным куриным филе создают неповторимый вкус.
big_7526 (673x504, 88Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Куриное филе - 4 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 200 г
Подсолнечное масло
Молоко
Приправа (магги на второе - курица по-французски)
Маринад для курицы:
Майонез - 2 ст. л.
Сок половинки лимона (можно уксус)
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Душистый перец
Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.

4 (262x38, 23Kb)

1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
big_7528 (673x504, 89Kb)
big_7527 (673x504, 54Kb)
2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
big_7529 (673x504, 66Kb)
5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
big_7532 (673x504, 47Kb)
6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
big_7533 (673x504, 86Kb)
7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
big_7526 (673x504, 88Kb)
8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
russianfood.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ РЫБЫ,МЯСА И КУРИЦЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку