Куриный салат |
Основа - зеленый салат, в нем много витаминов. Понравился абсолютно всем, кто пробовал. Чем -то похож на "Цезарь", но это не он. Кроме того, его невозможно испортить, так как не надо солить....вообще... Достаточно соли в майонезе..... Единственный недостаток у этого салата - готовить его нужно непосредственно перед подачей. Стоять он не любит
На 2 пучка салата:
1/2 куриной грудки (порезать соломкой)
кусочек сыра (натереть на средней терке)
1 пачка майонеза для заправки
1/2 городской булочки (порезать как сухарики "кириешки"
1/2 пачки сливочного масла для обжаривания сухариков
В первую очередь займемся сухариками. Масло растапливаем на сковороде, кладем в него нарезанную булочку. Обжариваем до золотистого цвета. Оставляем, чтобы остыли.
Грудку порезать, сыр натереть, салат нарезать соломкой, оставив часть для украшения(если нужно праздничное блюдо). На каждый день - порезать весь.
Смешать грудку, сыр, салат и майонез. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СЮДА СУХАРИКИ - ВСЕ ИСПОРТИТЕ
Видите пальчики на фото - это сын пытается стащить курицу...
На листья салата выкладываем полученную массу
Посыпаем ОСТЫВШИМИ сухариками как на фото.
Приятного аппетита!!!!
Источник stranamasterov.ru/node/68391
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |