Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Самый удачный рецепт бисквита |
Самый удачный рецепт бисквита
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Фото МК по крыске,зонтику и шоколадке,который я показывала на конференции "Творчества и красота. Практика".
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Роза |
|
Страницы: [1] Календарь |