-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ввалентинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1213


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Мясо по-итальянски под воздушным одеялом

4hV-KopqRow (604x402, 46Kb)

говядина, картофель, тыква, морковь, слоеное тесто.

Вам понадобится: кастрюля, форма для запекания или глиняная форма, несколько мисок, сковорода, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 440 гр.
Время приготовления: 28 мин.


Приготовление

Сегодня у нас в программе блюдо не только вкусное, но и интересное. Советую на этапе работы с тестом позвать детей – им будет интересно помочь в таком необычном деле, а через 25 лет они будут благодарно вспоминать маму, которая научила готовить так, как никто не умеет.
1. Включи духовку на 240 градусов. Наполни чайник водой и поставьте греться.
2. Поставь сковороду на сильный огонь.
3. Помой картофель и тыкву. Порежь крупным кубиком примерно 1,5 на 1,5 см. морковь, тыкву, картофель и мясо.
4. Параллельно с нарезкой. Налей масло на горячую сковороду и обжаривай картошку до образования корочки, периодически помешивая. Примерно 3-5 минуты.
5. Обжаренный картофель переложи в кастрюлю, налей 1 стакана воды (для 2 человек) и поставь на сильный огонь. Как только вода закипит, убавь огонь и туши при слабом кипении.
6. Сковороду сполосни и снова поставь на сильный огонь. Налей масло и обжаривай тыкву до образования корочки, периодически помешивая. Примерно 3 минуты.
7. Тыкву переложи к картофелю. Сковороду снова сполосни и поставь на сильный огонь.
8. Как только сковорода нагреется, налей масло и обжаривай морковку до образования корочки, периодически помешивая, примерно 3-5 минуты.
9. Готовую морковку переложи к картофелю. Сковороду снова сполосни и поставь на сильный огонь.
10. Как только сковорода нагреется, налей масло и обжаривай мясо до образования корочки, периодически помешивая. Примерно 3-5 минуты.
11. Готовое мясо переложи в кастрюлю с овощами. Доведи до вкуса при помощи соли и перца. Все хорошо перемешай и переложи в глиняную форму. Сверху накрой тестом, защипывая края. Сверху тесто смажь маслом.
12. Убери в духовку примерно на 5-15 минут - до зарумянивания теста.
13. Теперь осторожно (горячее) вынимаем из духовки, аккуратно снимаем запекшуюся крышку из теста, нарезаем эту вкуснейшую, пропитанную ароматом овощей, хрустящую лепешку и подаем к столу вместе с основным блюдом.


http://vk.com/dvrecept
fnLlcbznfFo (604x403, 48Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку