Цитата сообщения TPABKA
Сосиска в тесте
- сосиски
- слоеное бездрожжевое тесто
Разморозьте готовое слоеное бездрожжевое тесто и подготовьте сосиски.
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0,5 сантиметра и нарежьте лентами шириной один сантиметр.
Сосиски освободите от оболочки, надрежьте с двух сторон наискосок для рук и прорежьте внизу пополам для ног.
Оберните полосками теста сосиску, отдельно заворачивая «руки» и «ноги».
Выложите "мумий" на противень, застеленный бумагой для выпечки. Тесто смазывать не нужно, чтобы "мумии" оставались без лишнего румянца. Запекать нужно при температуре 180 градусов приблизительно 25-30 минут.
Сосиски в тесте готовы можно угощать гостей.
http://vk.com/authorfood