LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
--
--
--
-
(1)
""
(8)
(1)
(2)
(3)
(2)
""
(1)
""
(3)
XAMELEON7
(5)
(3)
(2)
(22)
(1)
(3)
(3)
(2)
(3)
(2)
(4)
(4)
(8)
(45)
(9)
(12)
(4)
(6)
(2)
(45)
(1)
(2)
(13)
(9)
(5)
(9)
(6)
(5)
(1)
c
(4)
(7)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(56)
-_IRA_-
GhoST-OrchiD
Guser999
Cherevko
Dobrinity
Elladia_777
Fok
Helene_P
Ilica
IndigaRa
Julia_Mayer
K-a-t-e-r-i-n-a
NINA001
Ninulya1975
Parasite-qn7x08
Paro-Sh
Tinat
VoiceOfTheSoul
Volshebstvoreal
avgustinna_gift
craft_nasTroEnia
dedmoroz1987
elvira25
fqhby
frostaken
jade666
jeweller17
nataly71
parshmak
q308
ribuha
samzaya
selenas1976
shishova_natalia
tagetes
vera_ve
xameleon7
_-_
77
_
_
-
_
_
-
( : 3)
__
__
-
: 09.10.2014
:
:
: 572
:
, !
, 13 2015 . 15:16
+
wodolei-ka
!
, !
, , !
:
-2
-1
-200
-0,5
:
, , , , , , , . . , , ( - , ).
, .
12-15 180-190. , , !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5731863/post353363924/">ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ГОТОВИТЬ!</a><br/>ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ГОТОВИТЬ! Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка! Ингредиенты: -2 желтка -1 стакан сметаны -200 г маргарина или сливочного масла -0,5 кг муки Приготовление: Масло растопить на плите, остудить, в кастрюльке смешать два желтка и стакан сметаны, добавить растопленное масло, размешать, затем всыпать муку и вымесить эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достать тесто, раскатать и сложить конвертиком,опять раскатать и сложить(так сд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5731863/post353363924/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA