-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кума_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2014
Записей: 773
Комментариев: 11
Написано: 784


Жареные баклажаны "под мясом".

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Жареные баклажаны "под мясом".

1 (412x281, 138Kb)

Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан"

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш,как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш).

2 (500x375, 172Kb)

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3 (500x281, 95Kb)

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

4 (500x281, 132Kb)

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

5 (500x281, 110Kb)

КЕЙТАС

Рубрики:  Вкусняшки/баклажаны
Вкусняшки/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку