-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кума_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2014
Записей: 773
Комментариев: 11
Написано: 784


Всеми любимые баклажаны "Огонек"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Всеми любимые баклажаны "Огонек"

(500x375, 99Kb)

баклажаны средних размеров 4шт.
3−4 зубчика
перец болгарский 1шт.
перец острый стручковый по вкусу
масло растительное
уксус по вкусу
соль по вкусу

1. Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке.
2. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
3. Далее приготовим заправку к жареным баклажанам. Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
4. Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться. Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Вкусняшки/баклажаны
Вкусняшки/Консервирование
Вкусняшки/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку