Рецепт кокосового пирога на кефире. Вы будете приятно удивлены, какой он простой и вкусный! |
Как приготовить кокосовый пирог на кефире:
Продукты для приготовления пирога должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника кефир, яйцо и сливочное масло. Где-то за час сливочное масло станет совсем мягким, а нам только этого и надо.
Для взбивания яйца с сахаром используйте миксер.
Ну что, начнем? Взбейте яйцо до пышной пены, добавьте сахар, все вместе взбейте еще раз, добавьте кефир, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Оставьте минут на 10 (должны подняться «шапочка» — действие разрыхлителя). Добавьте сливочное масло, но не все, а примерно две трети. Одну треть оставьте для смазывания формы. Взбейте всю эту массу миксером.
Поставьте духовку разогреваться, температуру установите пока 150 градусов, увеличите ее потом, когда пирог будет уже в духовке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |