-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наташа_чернецкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2014
Записей: 32961
Комментариев: 911
Написано: 37437


торт

Среда, 11 Июля 2018 г. 07:04 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >ФИНИКОВЫЙ ТОРТ

 

3416556_tLliThVr4kA (600x458, 126Kb)

ФИНИКОВЫЙ ТОРТ

Необыкновенно пластичное, ароматное тесто.

Готовится очень быстро!

300 г фиников

500 г муки

200 г сахара

100 г маргарина ( растопленного)

1 яйцо

1 ч.л. разрыхлителя

Мякоть фиников нарезать, залить стаканом кипятка,

оставить на 20 минут.

Сделать тесто, перемешав ингредиенты.

Финики откинуть на сито, дать стечь воде,

подмешать в тесто.

Раскатать несколько коржей.

Выпекать коржи буквально

15 минут при температуре 200 градусов.

Смазать кремом ( делала из сметаны и сахара),

лучше поставить на ночь в холодильник для пропитки.

Вы почувствуете, насколько тесто пластично,

при желании из него можно сделать

печеньица или прянички,

вырезав раскатанное тесто формой.

Торты рецепты

 

D1opY.gif

Торты рецепты

Серия сообщений "кулинария":
кулинария
Часть 1 - торт
Часть 2 - торт
Часть 3 - рецепт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку