-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уютныйдомик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 481


Кремлевская хряпа

Четверг, 16 Января 2020 г. 21:34 + в цитатник

Быстрая и очень простая закуска, которая очень качественно разнообразит наш ежедневный рацион.

Вам понадобится:
— свекла – 2 шт.
— морковь – 2 шт.
— луковица – 2 шт.
— капуста белокочанная – 1 кг.

Приготовление:
Мелко нашинкуйте овощи. Делайте все вручную, никаких комбайнов и терок.

Важно, чтобы толщина капустки была не больше двух спичек. В этом рецепте нет мелочей.

Закончив измельчение капусты, приступайте к готовке маринада.

Точно соблюдайте пропорции маринада:
— вода — 3 стакана
— уксус 9% — ½ стакана
— растительное масло – ¾ стакана
— грубая соль – 1 ст.л.
— сахар – 15 ч.л.

Приготовление маринада:

Смешайте приготовленные ингредиенты. Маринад закипятите. Затем горячим маринадом залейте все порезанные овощи.

Не забывайте помешивать, дайте ему остыть. После чего, поставьте капустную закуску в холодильник.

Дайте ей постоять пару дней, и тогда закуска будет красивой и хрустящей! 

http://www.domohozyajka.com/2019/10/kremlevskaya-xryapa/#more-19252

Кремлевская хряпа

Быстрая и очень простая закуска, которая очень качественно разнообразит наш ежедневный рацион.

Вам понадобится:
— свекла – 2 шт.
— морковь – 2 шт.
— луковица – 2 шт.
— капуста белокочанная – 1 кг.

Приготовление:
Мелко нашинкуйте овощи. Делайте все вручную, никаких комбайнов и терок.

Важно, чтобы толщина капустки была не больше двух спичек. В этом рецепте нет мелочей.

Закончив измельчение капусты, приступайте к готовке маринада.

Точно соблюдайте пропорции маринада:
— вода — 3 стакана
— уксус 9% — ½ стакана
— растительное масло – ¾ стакана
— грубая соль – 1 ст.л.
— сахар – 15 ч.л.

Приготовление маринада:

Смешайте приготовленные ингредиенты. Маринад закипятите. Затем горячим маринадом залейте все порезанные овощи.

Не забывайте помешивать, дайте ему остыть. После чего, поставьте капустную закуску в холодильник.

Дайте ей постоять пару дней, и тогда закуска будет красивой и хрустящей!

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку