-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4152
Комментариев: 20
Написано: 4508


Без заголовка

Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курочка по-грузински, «Чикмерули»

«Чикмерули» - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под сливочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно если есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает «Сациви». курица целая, у меня 1300 гр. петрушка кинза чеснок 5 зубочков хмели сунели 5 гр. черный перец соль растительное масло 2-3 ст.л сливки 20% 500 мл. Рецепт приготовления смотрите в коротеньком видео. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник
Рубрики:  МЕЖДУНАРОДНАЯ кухня/грузинская

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку