-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4158
Комментариев: 20
Написано: 4514


Без заголовка

Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закрытый пирог «Балиш» — настоящий шедевр татарской кулинарии! (500x375, 99Kb) Балиш — закрытый пирог, который полюбился мне с первого кусочка. Вкус такой необычный, насыщенный, не пресный. Многое зависит и от начинки: она может быть как сладкой, так и солёной. Традиционным считается в татарской кухне балиш с мясом и картофелем, но в семье моей подруги всегда делали вот такой вариант — с изюмом или с курагой. 1 ст. круглого риса 1 ст. изюма без косточек 5 ст. л. сливочного масла 1/2 кг готового дрожжевого теста 1,5 ст. л. сахара 1,5 ст. л. муки соль по вкусу 14 (700x385, 147Kb) Приятного аппетита! слова и фото автора как готовить
Рубрики:  МЕЖДУНАРОДНАЯ кухня/татарская

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку