Закуска праздничный стол, которая удивит вас своим нежным вкусом и порадует взгляд.
креветки очищенные — 200 гр.
творожный сыр — 200 гр. (Я использовала 140 гр.)
батон — 9 ломтиков (можно разделить паштет на 12 ломтиков, так же можно использовать багет)
икра красная — 180 гр.
Огурец — 1 шт.
Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр. Всё измельчить до кремообразного состояния. Паштет готов.
Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере. Порезать огурец слайсами.
На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положит икру.
слова и фото автора
источник