-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4152
Комментариев: 20
Написано: 4508


Без заголовка

Суббота, 24 Октября 2020 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Европейская закуска с чесноком

Европейская закуска с чесноком

3925311_Evropeiskaya_zakyska_s_chesnokom (700x387, 131Kb)
 
Ингредиенты:
 
Плавленый сырок (типа дружбы) 2 шт.
Яйца 2 шт.
Чеснок 2-4 зубчика.
Майонез 1 ст. л.
Соль 2 щепотки.
Черный молотый перец 1 щепотка.
 
Способ приготовления:
 
Чеснок очистить, и удалить из него сердцевину. Затем пропустить через пресс или очень мелко покрошить. Яйца отварить и натереть на средней терке.
Плавленый сырок остудить в морозильнике (30-40 минут) и натереть на средней терке. Если плавленый сырок мягкий, то его можно размять вилкой
Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, плавленый сыр, соль и перец и все хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень.
Добавляем к плавленому сыру натертые на средней терке яйца и майонез.
Все хорошо перемешать.Кладем закуску в салатник и украшаем.
Или намазываем закуской хлеб или помидоры порезанные кружочками.
Украшаем бутерброды измельченной зеленью или ломтиками овощей.
Рубрики:  ЗАКУСКИ/сыр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку