-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4158
Комментариев: 20
Написано: 4514


Без заголовка

Суббота, 24 Октября 2020 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Расстегай с рыбой: замечательный рецепт несладкой выпечки

Расстегай с рыбой: замечательный рецепт несладкой выпечки

3925311_Rasstegai_s_riboi (700x393, 58Kb)
 
1 (одна) ст. ложка – сахара
2 (два) ст – муки
8 (восемь) гр – дрожжей
Пол стакана молока
Пол стакана риса
400 (четыреста) гр – рыбного филе
1 (одна) ст. ложка – сливочного масла
Соль и черный молотый перец по вкусу
 
Молоко, дрожжи, сахар и соль смешайте и дайте постоять. Затем потихоньку добавьте суку и месите тесто. Дайте ему подняться затем
Рис отварите
Смешайте отваренный рис с нарезанными кусочками рыбного филе. Туда же масло сливочное, соль и перец
Тесто раскатайте в жгут , нарежьте на средние кусочки раскатайте шарики и дайте им постоять 10 минут
Затем шарики раскатайте в лепешку и выложите начинку. Защипите со всех сторон. Дырочку сделайте в середине
Маслом смажьте противень и выпекайте при 200 градусов 40 минут. А вообще ориентируйтесь на работу своего духового шкафа.
Расстегай с рыбой готов!
 
Выпечка получается такой нежной, что просто тает во рту. Начинка нежная и сочная. Обязательно испеките такие расстегаи.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА (разная)/пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку