Цитата сообщения LediLana
Расстегай с рыбой: замечательный рецепт несладкой выпечки
Расстегай с рыбой: замечательный рецепт несладкой выпечки
1 (одна) ст. ложка – сахара
2 (два) ст – муки
8 (восемь) гр – дрожжей
Пол стакана молока
Пол стакана риса
400 (четыреста) гр – рыбного филе
1 (одна) ст. ложка – сливочного масла
Соль и черный молотый перец по вкусу
Молоко, дрожжи, сахар и соль смешайте и дайте постоять. Затем потихоньку добавьте суку и месите тесто. Дайте ему подняться затем
Рис отварите
Смешайте отваренный рис с нарезанными кусочками рыбного филе. Туда же масло сливочное, соль и перец
Тесто раскатайте в жгут , нарежьте на средние кусочки раскатайте шарики и дайте им постоять 10 минут
Затем шарики раскатайте в лепешку и выложите начинку. Защипите со всех сторон. Дырочку сделайте в середине
Маслом смажьте противень и выпекайте при 200 градусов 40 минут. А вообще ориентируйтесь на работу своего духового шкафа.
Расстегай с рыбой готов!
Выпечка получается такой нежной, что просто тает во рту. Начинка нежная и сочная. Обязательно испеките такие расстегаи.