-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4152
Комментариев: 20
Написано: 4508


Без заголовка

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лана22900 ГОТОВИМ ВКУСНО Крабовая "Монастырская изба" Ингредиенты: крабовые палочки - 12 шт сыр твердый - 300 г майонез - 200 г зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок чеснок - 3-4 зубчика Приготовление: Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень г5рячую воду. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом. Bon Appétit Отбивные по-деревенски Ингредиенты: свиные отбивные 4 шт. мягкая горчица 1 ч. л. соль, перец растительное масло для соуса: шампиньоны 300 г сливочное масло 2 ст. л. маргарин или растительное масло соль, молотый черный (или красный) перец по вкусу мука 1-2 ст. л. овощной или грибной отвар 2 стакана сметана 5 ст. л. сыр 100 г Инструкция: Очищенные, подготовленные грибы нарезать тонкими ломтиками. Масло растопить в посуде, добавить грибы, мелко нарезанный репчатый лук, приправу и тушить 15-20 мин, пока грибы и лук не приобретут золотистый оттенок. Затем посыпать грибы мукой и при беспрерывном помешивании добавить жидкость (развести в отваре или воде сметану) и варить еще 5 мин. Свиные отбивные просушить, посолить и поперчить по вкусу, смазать горчицей. Разогреть на сковороде масло, выложить подготовленные отбивные и обжаривать на большом огне с двух сторон до готовности. Выложить отбивные в огнеупорное блюдо, залить грибным соусом, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 5 минут. Выложить отбивные на тарелки, украсить по вкусу ломтиком лимона и листом салата, подать к столу.
Рубрики:  РЫБА -все/крабовые палочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку