LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
()
(942)
(257)
(199)
-
(118)
-..
(76)
(75)
(50)
(44)
(35)
(25)
(12)
(253)
(57)
(31)
(29)
(26)
(13)
(8)
(6)
(3)
(250)
(70)
(25)
(24)
(20)
(15)
(13)
(7)
(5)
(4)
(3)
(2)
,,
(2)
(1)
(186)
(30)
(23)
(22)
(21)
(21)
(13)
(9)
(3)
-
(172)
(30)
(23)
(22)
(17)
(14)
(13)
(9)
(6)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
(109)
, ,,
(27)
(22)
(15)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(98)
(32)
(16)
(12)
(7)
(6)
(1)
(1)
(89)
(81)
(37)
(10)
-
(70)
(31)
(16)
(9)
(7)
(6)
(70)
(21)
(15)
(8)
(5)
(3)
(2)
(66)
(54)
(15)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(43)
(10)
(8)
(5)
(5)
(4)
(3)
-()
(42)
(38)
(37)
(19)
(9)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(37)
(11)
(10)
(1)
(1)
(37)
(13)
(8)
(4)
(3)
(1)
(35)
(32)
(10)
(6)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(30)
(8)
()
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
-
(29)
(29)
(8)
(
(28)
(26)
(14)
(12)
(26)
(8)
(3)
(3)
(1)
(23)
(22)
(31)
(3)
(
(13)
(3)
(13)
(12)
()
(10)
(4)
(9)
(8)
(5)
(6)
()
(6)
(5)
-
-
e-mail
-
(2)
57
58
-
: 30.09.2014
: 4158
: 20
: 4514
:
, 17 2020 . 10:02
+
22900
!
LE CORDON BLEU
4 :
- 4 - 4 - 4 - - - 100-120 - 2 - 2
:
, - . . , . . . . . 200 25 , . .
,
:
(, ) - 500 . - 300 . - 2 . - 2 . () - 1 . - 2 .. - 1 . - 1 .
:
, (,,,,). (2 .) ( ) +,+1 .. . + .+1 .. +1 ()+, ( ). . , ,. - . 250. 25 . !
:
(
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5726704/post474659467/">Без заголовка</a><br/>ГОТОВИМ ВКУСНО КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU Ингредиенты на 4 порции: - 4 филе куриных грудок - 4 тонких ломтика ветчины - 4 тонких ломтика сыра - пара веточек петрушки - соль и перец по вкусу - 100-120 г крекеров или панировочных сухарей - 2 яйца - 2 столовые ложки муки Приготовление: Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5726704/post474659467/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA