-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4158
Комментариев: 20
Написано: 4514


Без заголовка

Вторник, 28 Января 2020 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Печень, тушённая в сметане

(500x375, 99Kb)

Вкус печени нравится не всем, особенно, почему-то, ее не любят дети. Но с возрастом вкусы меняются, и то, что не любили в детстве, оказывается одним из любимых блюд. Я в этом плане не исключение, и сейчас мне очень даже по вкусу это блюдо. Сегодня я покажу, как приготовить печень говяжью, тушеную в сметане, чтобы она получилась мягкая и вкусная.

печень говяжья 500 гр.
1 луковица
1 стакан молока
200 гр. сметаны
соль, перец
мука, растительное масло

Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать часа 2.
Затем обвалять в муке с солью.
На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до лёгкого румянца.
По вкусу-соль, перец.
Залить всё сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне минут 5-7.
Готовится очень быстро, получается нежненькой).
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Рубрики:  ГОВЯДИНА/печень

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку