Без заголовка |
Рыба с яблоками
Вам понадобится :
• 800 гр. филе морской рыбы (например, трески)
• 500 гр. зеленых яблок
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 ст. ложку оливкового масла
• 1 лимон
• 1 пучок зелени петрушки или кинзы
• майоран, анис или бадьян, молотый острый красный перец, соль по вкусу
Приготовление :
Бадьян хорошосочетаетсясчес ноком, имбирем, корицей, гвоздикой, душистым и красным перцем, укропом, петрушкой, в сладких блюдах и кондитерских изделиях - с корицей, солодкой, ванилью.
Совет шеф-повара : Если вы готовите это блюдо для праздничного стола, то его лучше запекать в порционных формочках и в них же подавать. Также можно выложить рыбу и яблоки на противень в виде отдельных пирамидок, а после запекания аккуратно переложить их на тарелки.
Рубрики: | РЫБА -все/на ГОРЯЧЕЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |