-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4158
Комментариев: 20
Написано: 4514


Без заголовка

Среда, 22 Января 2020 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Тилапия в сырно-картофельной корочке
 

IMG_6582 (640x480, 114Kb)

Тилапия отличается от других рыб небольшим содержанием жира. Ее белое мясо чем-то напоминает куриное, и почти  не пахнет рыбой. Тилапию можно готовить  как угодно. Эта рыба прекрасно подходит для запекания в горшочках или фольге. Я решила приготовить тилапию в «шубе» из картофеля и сыра. Она предохранила тилапию от высыхания и рыба получилась нежной и сочной. А сама поджаренная хрустячая «шуба» послужила прекрасным гарниром.  

Превью IMG_7577 (640x480, 88Kb)

На два филе тилапии берем:

 - 4 шт. картофеля

 - 75г твердого сыра

 - соль, перец, приправа для рыбы

 - 1 яйцо

 - подсолнечное масло

 

Приготовление

 

Превью IMG_7578 (640x480, 104Kb)

Тилапию посолим и приправим. Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем.

Превью IMG_7579 (640x480, 108Kb)

Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на  тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладошкой.

Превью IMG_7580 (640x480, 133Kb)

Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим тилапию. Можно сдвинуть с тарелки. Обжарим до румяной корочки с двух сторон. К тилапии приготовим салат из свежих овощей.

Превью IMG_7581 (640x480, 116Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЫБА -все/на ГОРЯЧЕЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку