LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
()
(942)
(257)
(199)
-
(118)
-..
(76)
(75)
(50)
(44)
(35)
(25)
(12)
(253)
(57)
(31)
(29)
(26)
(13)
(8)
(6)
(3)
(250)
(70)
(25)
(24)
(20)
(15)
(13)
(7)
(5)
(4)
(3)
(2)
,,
(2)
(1)
(186)
(30)
(23)
(22)
(21)
(21)
(13)
(9)
(3)
-
(172)
(30)
(23)
(22)
(17)
(14)
(13)
(9)
(6)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
(109)
, ,,
(27)
(22)
(15)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(98)
(32)
(16)
(12)
(7)
(6)
(1)
(1)
(89)
(81)
(37)
(10)
-
(70)
(31)
(16)
(9)
(7)
(6)
(70)
(21)
(15)
(8)
(5)
(3)
(2)
(66)
(54)
(15)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(43)
(10)
(8)
(5)
(5)
(4)
(3)
-()
(42)
(38)
(37)
(19)
(9)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(37)
(11)
(10)
(1)
(1)
(37)
(13)
(8)
(4)
(3)
(1)
(35)
(32)
(10)
(6)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(30)
(8)
()
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
-
(29)
(29)
(8)
(
(28)
(26)
(14)
(12)
(26)
(8)
(3)
(3)
(1)
(23)
(22)
(31)
(3)
(
(13)
(3)
(13)
(12)
()
(10)
(4)
(9)
(8)
(5)
(6)
()
(6)
(5)
-
-
e-mail
-
(2)
57
58
-
: 30.09.2014
: 4158
: 20
: 4514
:
, 28 2019 . 18:09
+
!
. .
1. . .
2. .
3. .
4. 4 .
5. .
6. . , .
7. - . .
8. .
9. 3 t 160º C.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5726704/post464717095/">Без заголовка</a><br/> Готовим тушёнку из голяшки Иметь в домашних запасах домашнюю тушенку очень удобно. Она подойдет для приготовления основных блюд или закусок. голяшка лук зира розмарин тимьян красное вино 1.Берём голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок. 2.Нарезаем крупными котлетками. 3.Обваливаем в муке и обжариваем по пару минут с каждой стороны на сильном огне. 4.Нарезаем полукольцами 4 головки лука. 5.Мясо выкладываем в глубокую ёмкость для духовки. 6.Солим и перчим. Обильно посыпаем зирой, розмарином и тимьяном. 7.Лук чуть-чуть обжариваем и вливаем в него не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5726704/post464717095/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA