LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
()
(942)
(257)
(199)
-
(118)
-..
(76)
(75)
(50)
(44)
(35)
(25)
(12)
(253)
(57)
(31)
(29)
(26)
(13)
(8)
(6)
(3)
(250)
(70)
(25)
(24)
(20)
(15)
(13)
(7)
(5)
(4)
(3)
(2)
,,
(2)
(1)
(186)
(30)
(23)
(22)
(21)
(21)
(13)
(9)
(3)
-
(172)
(30)
(23)
(22)
(17)
(14)
(13)
(9)
(6)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
(109)
, ,,
(27)
(22)
(15)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(98)
(32)
(16)
(12)
(7)
(6)
(1)
(1)
(89)
(81)
(37)
(10)
-
(70)
(31)
(16)
(9)
(7)
(6)
(70)
(21)
(15)
(8)
(5)
(3)
(2)
(66)
(54)
(15)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(43)
(10)
(8)
(5)
(5)
(4)
(3)
-()
(42)
(38)
(37)
(19)
(9)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(37)
(11)
(10)
(1)
(1)
(37)
(13)
(8)
(4)
(3)
(1)
(35)
(32)
(10)
(6)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(30)
(8)
()
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
-
(29)
(29)
(8)
(
(28)
(26)
(14)
(12)
(26)
(8)
(3)
(3)
(1)
(23)
(22)
(31)
(3)
(
(13)
(3)
(13)
(12)
()
(10)
(4)
(9)
(8)
(5)
(6)
()
(6)
(5)
-
-
e-mail
-
(2)
57
58
-
: 30.09.2014
: 4158
: 20
: 4514
:
, 26 2019 . 20:08
+
Ipola
!
,
, , , . - . , .
tastyweek.
, , , .
. ( ).
, :
- 1 ( , , ).
() - 1
, - ,
-
- 4 .+ 2 ..
1 2- , 5-10.
1 (+ ) 4 , , . . - .
( , , ).
, , . .
, - .
( , . , , ).
, , .
3-4 .
P.S. , , . , . , .
: , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5726704/post463486109/">Без заголовка</a><br/> Сахарная глазурь, которая не крошится Для покрытия куличей я часто использую сахарную помадку, мне она кажется более вкусной, чем белковая глазурь, и менее опасной. Но у сахарной помадки есть существенный недостаток - при нарезании она трескается и отваливается. И вот в преддверии праздника на глаза попался очень интересный видеорецепт сахарной глазури, которая не крошится. Автор tastyweek. Особенностью рецепта является то, что в нем не используются сырые яйца, нет необходимости долго варить сироп, а для сохранения целостности глазурного покрытия... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5726704/post463486109/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA