-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей: 4158
Комментариев: 20
Написано: 4514


Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2019 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Кабачки с грибами в духовке (500x375, 99Kb) Вчера я приобрела немного свежих шампиньонов и решила приготовить кабачки с грибами в духовке. Сочетание таких продуктов, по моему мнению, простое и в тоже время идеальное. Подавать запеченные кабачки можно практически к любым гарнирам, например, к отварному рису или молодому картофелю. Не любите шампиньоны? Тогда возьмите другие грибы. Думаю, будет не хуже. Кабачки можно заменить цукини. Я готовила кабачки с грибами в духовке под тонкой сырной корочкой. А еще добавила к ним помидоры, которые прекрасным образом добавили вкус данному блюду. Без них оно бы было совсем не такое. Желательно готовить это блюдо прямо перед подачей на стол, ведь в остывшем виде оно уже не такое вкусное (но кушать все равно можно). кабачки молодые – 2 шт. помидоры – 1-2 шт. шампиньоны – 250-300 гр. сыр – 125-130 гр. раст-е масло, соль чёрный перец (свежее молотый) 1) Необходимые продукты. 2) Первым делом займёмся грибами с кабачками. Шампиньоны моем хорошо, срезаем край ножки и нарезаем тонкими пластинами. Очищенные кабачки режем кружками толщиной где-то 6-7 мм. Солим их немного. 3) На раст-ом масле слегка обжариваем свежие грибы. Соль и чёрный перец - по своему желанию и вкусу. Не пугайтесь, вначале с них будет выделяться много жидкости, но потом она испариться. 4) Кабачки жарим с двух сторон до золотистого цвета, убрав с них перед жаркой образовавшуюся жидкость. Затем выкладываем их в подготовленную форму (её можно немного смазать маслом). 5) Сверху на кружки кабачков раскладываем жареные шампиньоны. Слой должен быть не слишком тонким. 6) Моем и режем полу кружочками помидоры. Ровно выкладываем их сверху на грибы. Много добавлять их не нужно. 7) Последний слой – вкусный тёртый сыр. Отправляем все в давно горячую духовку на 20 минут. Температуру при этом держим t 180* С. готово, достаём. Сыр расплавился и просто манит своим запахом! 8) Всё готово, достаём. Сыр расплавился и просто манит своим запахом! 9) Вот такие вот получились кабачки с грибами в духовке – отличное дополнение к любимому гарниру на ужин. Что же ещё нужно? Просто позвать всю свою семью к столу и накормить их вкусной домашней едой! Всем приятного и хорошего летнего дня! Приятного аппетита! слова и фото автора [b]источник[/b

1.
0 (700x464, 234Kb)

Рубрики:  ГРИБЫ-все/на ГОРЯЧЕЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку